Wesley revela como é Sampaoli no dia a dia nos bastidores do Flamengo

Na noite de quinta-feira (08), o Flamengo conquistou uma vitória por 2 a 1 sobre o Racing (ARG), encaminhando sua classificação para as oitavas de final da Copa Libertadores. Um dos jogadores que se destacou na partida, Wesley, revelou que Jorge Sampaoli possui uma personalidade descontraída no dia a dia do clube.

Wesley descreveu Sampaoli como um mentor para ele, expressando sua gratidão pela oportunidade e confiança que o treinador deposita nele. Segundo o lateral do Flamengo, Sampaoli é muito brincalhão, sempre fazendo apostas no futmesa e no campo de treinamento. Ele passa orientações misturando-as com momentos de diversão. Wesley se mostrou admirado com a personalidade do treinador, chamando-o de fenômeno durante uma entrevista ao programa 'Craque da Torcida', na FlaTV.

Vale ressaltar que Wesley marcou seu primeiro gol como profissional no confronto contra o Racing, na quinta-feira. Aos 36 minutos do primeiro tempo, o jogador vestindo a camisa 43 abriu o placar balançando as redes da equipe argentina. Com essa vitória, o Flamengo se aproximou da classificação para a próxima fase da Libertadores.

Apesar da importante vitória sobre os argentinos, Wesley já mudou o foco e está concentrado no próximo jogo. O Flamengo enfrentará o Grêmio, no Maracanã, às 18h30 (horário de Brasília). A partida, válida pela décima rodada do Campeonato Brasileiro.