Sub-17 do Flamengo é campeão da Copa Rio após mais uma vitória sobre o Fluminense

O Flamengo consagrou-se campeão da Copa Rio Sub-17! Neste sábado (24), o time rubro-negro venceu o Fluminense por 1 a 0, na Gávea, e conquistou o título do torneio de base. Apesar de entrar em campo com a vantagem do empate, devido à vitória na partida de ida fora de casa, os jogadores comandados por Léo Ramos buscaram a vitória.

Os jovens talentos da equipe do Ninho do Urubu começaram o clássico Fla-Flu demonstrando determinação, mostrando que não estavam satisfeitos apenas com a vantagem construída no Estádio Vale das Laranjeiras. Logo no primeiro minuto de jogo, o Flamengo assustou o adversário com um chute de Felipe Lima. No entanto, nos minutos seguintes, o confronto ficou equilibrado.

No início do segundo tempo, o Mais Querido abriu o placar. Lucyan fez uma bela jogada pelo meio e tocou para Felipe Lima, que recebeu e deixou Fabricio em condições de finalizar de primeira e balançar as redes do rival. Com o troféu conquistado neste sábado (24), os rubro-negros somaram a 13ª conquista da base em 2023.

Durante a campanha, o Flamengo obteve 11 vitórias, dois empates e duas derrotas. Agora, a equipe rubro-negra muda o foco e volta suas atenções para a estreia no Campeonato Brasileiro Sub-17, que terá início em julho. O Mais Querido enfrentará o Cuiabá em seu primeiro jogo da competição.