Negociando com o Flamengo, De La Cruz marca gol de vitória do River, veja

Na noite deste sábado, no Monumental de Núñez, o River Plate conquistou uma vitória por 1 a 0 sobre o Defensa y Justicia, em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Argentino. Esse confronto foi o complemento do jogo suspenso em 3 de junho, devido a um trágico incidente envolvendo a morte de um torcedor no mesmo estádio. O gol da vitória foi marcado pelo uruguaio De La Cruz, jogador que desperta interesse do Flamengo.

Para completar os 64 minutos restantes da partida, o jogo deste sábado foi dividido em dois tempos de 32 minutos cada. Em 3 de junho, a partida foi interrompida aos 26 minutos do primeiro tempo, após a fatalidade que ocorreu na arquibancada do Monumental, envolvendo um torcedor do River Plate.

O único gol do jogo foi marcado por De La Cruz aos 13 minutos do segundo tempo. Ele fez uma jogada pela direita, combinou passes com Solari e finalizou de primeira com seu pé esquerdo, depois de receber o passe dentro da área pelo lado direito: 1 a 0. Foi o primeiro gol do meio-campista uruguaio no Campeonato Argentino.

Com seis rodadas restantes, o River Plate chega aos 47 pontos, abrindo uma vantagem de sete pontos em relação ao segundo colocado, o Talleres. Já o Defensa y Justicia ocupa a sétima posição, com 33 pontos. O próximo confronto do River Plate será na quinta-feira, novamente em casa, contra o Instituto.

Na Copa Libertadores, o River Plate enfrenta o Fluminense como adversário no Grupo D. A equipe argentina está em segundo lugar, com sete pontos, mesma pontuação do Sporting Cristal e dois pontos atrás do líder do grupo, o time brasileiro. A última rodada do torneio continental está marcada para o dia 27, quando o River Plate recebe o The Strongest e o Fluminense enfrenta os peruanos no Maracanã.