Maior ídolo do Flamengo, Zico se emociona com gol de Bruno Henrique

O Flamengo teve uma noite especial no domingo (11), com uma vitória por 3 a 0 sobre o Grêmio, em partida válida pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. O destaque do jogo foi Bruno Henrique, que retornou aos gramados após um longo período de recuperação de uma grave lesão e cirurgia. Após o jogo, o maior ídolo da história do Flamengo, Zico expressou sua emoção e deixou uma mensagem especial para o atacante.

"Que emoção, só quem passou por isso e viveu o mesmo problema como eu sabe o que é viver esse momento. Parabéns à torcida do Flamengo e a todo o elenco que vibraram e homenagearam você. Você merece, Bruno Henrique, e que venham muitos outros momentos como esse", compartilhou Zico nas redes sociais.

O gol de Bruno Henrique aconteceu nos acréscimos do jogo, após uma bela assistência de Gerson. O camisa 27 cabeceou para o fundo das redes do Grêmio, garantindo a vitória do Flamengo por 3 a 0 no Maracanã. Os outros gols rubro-negros foram marcados por Everton Cebolinha e Pedro.

Vale lembrar que Bruno Henrique sofreu uma grave lesão multiligamentar no joelho direito contra o Cuiabá, em 15 de junho de 2022. O atacante retornou aos gramados apenas em 16 de abril deste ano. No entanto, o gol só veio no último domingo (11), contra o Grêmio.

Após a vitória, o elenco do Flamengo recebeu dois dias de folga, na segunda-feira (12) e na terça-feira (13). Assim, a equipe só se reapresentará na quarta-feira (14). Nesse período, é importante ressaltar que haverá uma pausa devido à Data FIFA e o calendário nacional estará suspenso.

O próximo compromisso do Flamengo será em 22 de junho, quando enfrentará o Red Bull Bragantino pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida está marcada para as 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Nabi Abi Chedid.