Neto surta após vitória do Flamengo e diz que o Corinthians "amassou"

Coluna do Fla: O Flamengo derrotou o Corinthians por 1 a 0, na tarde deste domingo (21), em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Após o confronto, o apresentador Neto usou as redes sociais para analisar o jogo e, segundo ele, o Rubro-Negro foi ‘amassado’ pelo time paulista.

— Foi o melhor jogo (do Corinthians) com Luxemburgo… O Corinthians amassou o Flamengo. Mas ai no último lance o Léo Pereira sube sozinho. Não pode subir sozinho. Os dois zagueiros têm que ir de encontro com a bola. Mas a expectativa em relação a aquilo que se pensavam, que ia ser um massacre, que ia ser cinco, seis (gols)… Para vocês que são contra o Luxemburgo, que acham que ele é ultrapassado, ele calou a boca de muita gente -, disse o apresentador, em vídeo publicado nas redes sociais.

O jogo entre Flamengo e Corinthians teve 25 finalizações: dez para o Mais Querido e 15 para o time paulista. Entretanto, aos 49 minutos do segundo tempo, Léo Pereira cabeceou e balançou as redes adversárias, marcando o único gol da partida e sacramentando a vitória rubro-negra.

Importante lembrar que Vanderlei Luxemburgo, técnico do Corinthians, ainda não venceu comandando a equipe paulista na temporada 2023. O treinador possui dois empates e quatro derrotas. Já Jorge Sampaoli, no Flamengo há dez jogos, alcançou sequência de três vitórias no Campeonato Brasileiro. O argentino conquistou o quinto triunfo à frente do Rubro-Negro.

Sampaoli pode conquistar a sexta vitória sob comando do Flamengo nesta quarta-feira (24). Isso porque, o Mais Querido viaja até o Chile, onde encara o Ñublense (CHI), pela fase de grupos da Libertadores da América. A partida terá início às 21h30 (horário de Brasília) e terá transmissão do Coluna do Fla, via YouTube.