Garotos se destacam em vitória do Flamengo com time misto

Neste sábado (18), o Flamengo superou a retranca do Resende por 2 a 0 no último jogo adiado do Campeonato Carioca. Os gols foram marcados por Matheus Gonçalves e André.

O técnico Vitor Pereira optou por deixar os titulares de fora da lista de relacionados, visando o jogo de ida da Recopa Sul-Americana na próxima terça-feira (21). Com um time modificado, o Flamengo foi dominante desde os primeiros minutos, apesar das dificuldades para furar a defesa adversária. As oportunidades de gol se tornaram mais claras na segunda etapa, com a entrada de alguns jogadores da base, que acabaram definindo o resultado.

Aos 30 minutos, Matheus Gonçalves recebeu na entrada da área, arriscou um chute colocado e contou com a sorte quando a bola, que foi tocada pelo goleiro Jefferson, lentamente entrou no canto. Três minutos depois, em um lançamento rápido para Matheus França, que tocou para André na área, o jovem atacante de 20 anos driblou o goleiro e ampliou o placar ao tocar para as redes.