Que figura! Técnico do Altos faz graça durante jogo contra o Flamengo e é comparado a Ronaldinho Gaúcho

Uol: O Altos-PI enfrentou o Flamengo, ontem (1), pela Copa do Brasil, e fez jogo duro: chegou a comandar o placar, que foi aberto com um gol de bicicleta, mas levou a virada no segundo tempo e perdeu por 2 a 1. No entanto, um lance chamou a atenção fora de campo, ainda no primeiro tempo.

Aos 21 minutos, a bola saiu e ficou com Francisco Diá, treinador do time piauiense. Em vez de devolver para algum jogador do Flamengo cobrar o arremesso lateral, ele decidiu inovar: fez uma finta e, na sequência, olhou para um lado e tocou para o outro, imitando Ronaldinho Gaúcho.

A semelhança entre o lance de Diá com o passe consagrado por Ronaldinho Gaúcho não passou despercebida na transmissão da partida. Tiago Leifert logo fez a comparação.

"Olha lá! Fez o do 'Bruxo' aqui. Fez o do 'Bruxo', passe do 'bruxo", disse Tiago Leifert.

Jogo de volta

Com os cariocas jogando com a vantagem do empate, as equipes voltam a se enfrentar no dia 11 de maio (quarta-feira), no Maracanã.