ATUAÇÕES: Muniz mostra estrela novamente, e Hugo Moura também se destaca pelo Flamengo no clássico

O Flamengo está de volta à liderança da Taça Guanabara. Nesta quarta-feira, o Rubro-Negro venceu o Botafogo por 2 a 0, no Nilton Santos, e chegou aos 12 pontos na tabela. Confira as notas! (Por Núcleo Flamengo - reporterfla@lancenet.com.br)

Hugo Souza - 6,5
O goleiro foi pouco exigido, mas fez uma grande defesa à queima-roupa em chute de Babi praticamente na pequena área.

Matheuzinho - 6,5
Bastante participativo no ataque como de costume, o lateral deixou alguns espaços na parte defensiva, mas não comprometeu.

Bruno Viana - 7,0
Após estrear contra o Resende, o zagueiro teve mais uma atuação segura e deixou boas impressões. Realizou diversas antecipações e fez boas coberturas pelo lado direito.

Léo Pereira - 6,0
Assim como o companheiro de zaga, foi bem nos lançamentos e não comprometeu defensivamente.

Renê - 6,5
Novamente capitão da equipe, o lateral foi providencial ao salvar um gol do Botafogo em cima da linha.

Hugo Moura - 7,5
De volta após sofrer um corte na cabeça no último jogo, o volante teve atuação consistente e deu segurança ao meio-campo rubro-negro. De quebra, marcou o segundo gol do Flamengo no fim da partida.

João Gomes - 7,0
Bem defensivamente e melhor ainda no ataque. Participou bastante das construções das jogadas e quase foi coroado com um golaço. Parou novamente na trave.

Pepê - 5,0
O meia foi quem teve a participação mais apagada na equipe. Pouco criou na parte ofensiva.

Vitinho - 5,5
Não conseguiu repetir a boa atuação que teve contra o Resende e teve dificuldades em ambos os lados do ataque.

Michael - 5,5
Mais participativo, o ponta arriscou alguns chutes que levaram perigo ao gol do Botafogo, mas ainda tem dificuldades para levar vantagem no 1 contra 1.

Pedro - Sem nota
Sentiu um incômodo no adutor da coxa esquerda e foi substituído aos 10 minutos do primeiro tempo. Será reavaliado nesta quinta-feira, no CT Ninho do Urubu.

Rodrigo Muniz - 7,5
Entrou no lugar de Pedro e mostrou estrela novamente. Abriu o placar para o Flamengo (seu quinto gol no Carioca) e ainda causou a expulsão de Kanu, zagueiro do Botafogo.

Thiaguinho - 5,5
Entrou na metade da etapa final e não teve muito sucesso nas tratativas pelo lado direito do ataque.

João Lucas - Sem nota
Entrou no fim da partida.

Richard - Sem nota

Max - Sem nota

Maurício Souza - 6.5
Manteve a equipe da última partida e dominou os titulares do Botafogo. Viu o time sofrer pouco defensivamente e criar boas oportunidades no ataque.