Com dores na panturrilha, Vitinho será reavaliado pelo DM do Fla nesta terça

Com dores na panturrilha esquerda, o atacante Vitinho, do Flamengo, precisou ser substituído no segundo tempo da partida (entrou Marlos Moreno) contra o Palmeiras, neste sábado, pelo Campeonato Brasileiro.

Ele será reavaliado pelo Departamento Médico do Rubro-Negro nesta terça-feira, no Ninho do Urubu. Caso seja constatada uma lesão, o jogador pode desfalcar o time contra o São Paulo, domingo, pela 32ª rodada da competição.

Vitinho fez um bom primeiro tempo contra o Palmeiras. No segundo, caiu um pouco de produção. Talvez pela questão física. Marlos Moreno, que entrou em seu lugar, foi muito bem. Fez o gol do Flamengo e deixou Paquetá na cara do gol para virar o jogo. Mas o jovem desperdiçou a chance.

Com o empate em 1 a 1 com o Palmeiras, o Flamengo se complicou um pouco no Brasileiro. A sete rodadas do fim, são quatro pontos atrás do líder.