Flamengo marca no último lance diante do Grêmio, e Rio de Janeiro fica em festa

​Flamengo e Grêmio fizeram um dos melhores jogos dos últimos tempos no futebol brasileiro. O resultado de 1 a 1 fez justiça ao resultado, já que os gaúchos foram superiores no primeiro tempo, enquanto os cariocas jogaram mais na segunda etapa. Prova disso foi o gol rubro-negro marcado por Lincoln no último momento do jogo no Rio Grande do Sul. No mesmo instante, no Rio de Janeiro, um registro da festa da torcida do Flamengo - fogos e gritaria - viralizou na internet.

​O jogo de volta entre as equipes será daqui a duas semanas, no dia 15 de agosto, no Maracanã. Diferentemente dos últimos anos, a Copa do Brasil não tem mais o gol marcado fora de casa como critério de desempate. Em caso de empate na Cidade Maravilhosa, a decisão da vaga para as semifinais vai para os pênaltis.