Meia do Fla faz golaço olímpico em clássico sub-20 contra o Vasco; assista

A partida entre Flamengo e Vasco , válida pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, teve todas as emoções de um grande clássico, e além de contar com o inesperado - como a paralisação causada pelos raios nos acréscimos do primeiro tempo - encheu os olhos dos torcedores com um golaço olímpico marcado pelo meia Max.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, em um momento equilibrado da partida, o meia bateu com efeito, e contou com uma desatenção da zaga vascaína para inaugurar o placar. O rival só empatou no fim da partida, com Caio Lopes.

Assista!

Com o empate por 1 a 1, o Flamengo permaneceu na zona de classificação para as quartas de final da competição. O próximo adversário do rubro negro é a Chapecoense , no domingo (22). O Vasco pega o Inter, fora de casa.