Bruno Henrique e Gabigol se queixam de dores em vitória do Flamengo sobre o Palmeiras

Apesar da vitória por 3 a 1 sobre o Palmeiras, a dupla de ataque virou preocupação no Flamengo. Bruno Henrique e Gabigol sentiram dores neste domingo em São Paulo e serão examinados. A princípio, as situações não parecem ser graves.

No intervalo, Bruno Henrique se queixou de dores na parte posterior da coxa direita e foi substituído por Diego no segundo tempo. Segundo o Flamengo, apenas pro precaução.

Autor de dois gols neste domingo, Gabigol também se queixou de dores. Um pouco antes dos 30 minutos da etapa final, ele levou a mão à parte posterior da coxa direita e pediu substituição. Como Jorge Jesus já havia feito três mexidas, o atacante seguiu em campo até o fim, aparentemente, sem restrições.