Flamengo atualiza situação de Léo Pereira que deixou o jogo com dores na perna

O Flamengo conquistou uma importante vitória na noite de quarta-feira (15), no Maracanã. O Rubro-Negro goleou o Bolívar (BOL) por 4 a 0, pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores. No entanto, a partida foi marcada por uma preocupação: o zagueiro Léo Pereira sentiu dores musculares e precisou ser substituído ainda no primeiro tempo.

Léo Pereira deixou o campo aos 35 minutos, com um incômodo no músculo posterior da coxa esquerda. De acordo com o departamento médico do Flamengo, o jogador será reavaliado nos próximos dias para saber a gravidade da lesão. David Luiz entrou em seu lugar e segurou a defesa flamenguista até o fim da partida.

Com a vitória, o Flamengo praticamente se garantiu nas oitavas de final da Libertadores. O Rubro-Negro lidera o Grupo B com 13 pontos, cinco a mais que o segundo colocado, o Independiente del Valle (EQU).

Próximos desafios:

Apesar da boa fase na Libertadores, o Flamengo terá uma semana livre no Campeonato Brasileiro. A CBF decidiu adiar as próximas duas rodadas da competição, e o Rubro-Negro só volta a campo no dia 22 de maio, contra o Amazonas, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. No primeiro duelo, o Flamengo venceu por 1 a 0.