Varela dá assistência e após partida do Uruguai é liberado para retornar ao Flamengo

Guillermo Varela, lateral-direito do Flamengo, teve um momento especial durante o amistoso contra a seleção do País Basco. Ele deu a assistência para o gol do Uruguai, contribuindo para o empate em 1 a 1. Após o jogo, Varela foi liberado pela delegação uruguaia para retornar ao Rio de Janeiro, onde sua esposa, Paula Montilla, está prestes a dar à luz.

Paula Montilla expressou sua gratidão nas redes sociais pela liberação de Varela, dizendo: "Obrigada! Aqui te esperamos, estamos prontas". É um momento especial para a família do jogador, que está prestes a receber um novo membro.

Enquanto Varela retorna ao Brasil, o restante da seleção uruguaia segue para Lens, na França, onde enfrentarão a Costa do Marfim em um amistoso na próxima terça-feira.

O gol de empate do Uruguai no jogo contra o País Basco veio logo no início da segunda etapa, com uma jogada que teve Varela como protagonista. Ele cruzou a bola da direita, e Matías Vecino finalizou, garantindo o empate para sua equipe.

Além de Varela, outros jogadores do Flamengo estiveram envolvidos na partida. Georgian de Arrascaeta entrou em campo aos 20 minutos do segundo tempo. Já Matías Viña ficou no banco de reservas, enquanto Nico de la Cruz não foi relacionado para o jogo.

O técnico Marcelo Bielsa aproveitou o amistoso para fazer alguns testes na equipe uruguaia, deixando alguns titulares de fora, como Federico Valverde e Ronald Araújo. Isso proporcionou uma oportunidade para novos talentos mostrarem seu potencial em campo.

Imagem: Divulgação