Com Shola se destacando no sub-20, Flamengo contrata mais um atacante nigeriano

O Flamengo continua a fortalecer sua presença nigeriana, anunciando a contratação do atacante Hassan, de Lagos. Com apenas 19 anos, o jogador chega por empréstimo válido por uma temporada, vindo do XV de Piracicaba.

Hassan já tem experiência no futebol profissional, com duas partidas pelo XV de Piracicaba na Segunda Divisão do Campeonato Paulista. Sua estreia foi marcada por uma entrada aos 26 minutos do segundo tempo, contribuindo para a vitória por 4 a 1 sobre o Comercial.

O atacante se destacou na última edição da Copinha, onde marcou dois gols em quatro jogos pelo XV. Seu desempenho impressionou, incluindo um golaço contra o São José-RS (veja abaixo), demonstrando sua habilidade e potencial para contribuir com o Flamengo.

A chegada de Hassan complementa a presença nigeriana no clube, ao lado de Shola, que tem se destacado na Libertadores Sub-20. Sua contribuição tem sido notável, incluindo uma assistência na vitória sobre o Defensor e uma participação crucial no jogo contra o Aucas-EQU. Com essas adições, o Flamengo reforça sua equipe visando conquistas futuras.