Flamengo vence o Santos na Vila e sobe na tabela do Brasileiro

O Flamengo continua sua ascensão na tabela do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (25), o time visitou o Santos e saiu vitorioso em um jogo emocionante na Vila Belmiro, com placar final de 3 a 2. A partida ocorreu sem a presença de público devido a uma punição aplicada pelo STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva) ao time da casa.

O confronto foi repleto de intensidade, com o Flamengo ficando à frente do placar duas vezes e o Santos buscando o empate em ambas as ocasiões. No entanto, um chute preciso do volante Pulgar garantiu os três pontos para a equipe carioca.

O Flamengo abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, quando Everton Cebolinha aproveitou um rebote e finalizou para marcar.

O Santos empatou em um rápido contra-ataque: Soteldo serviu Stiven Mendoza, e o colombiano finalizou com precisão.

No início do segundo tempo, os rubro-negros voltaram a ficar na frente após Everton Ribeiro subir bem e marcar de cabeça.

No entanto, a alegria durou pouco, pois apenas dois minutos depois, o goleiro Matheus Cunha deu um rebote e o volante Rodrigo Fernández aproveitou para empatar novamente.

O jogo continuou movimentado, com chances para ambos os lados. No entanto, o Flamengo se mostrou mais eficiente e saiu vencedor.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Gerson fez um bom passe para Pulgar, que aproveitou a marcação frouxa e finalizou com precisão para garantir a vitória para os visitantes.

Com esse triunfo, a equipe de Jorge Sampaoli se recupera da dura derrota por 4 a 0 para o Red Bull Bragantino e sobe na classificação.

O Flamengo agora possui 22 pontos e ocupa a 3ª posição no Campeonato Brasileiro, ficando 1 ponto atrás do vice-líder Grêmio e 8 pontos atrás do líder Botafogo.

Por outro lado, o Santos estaciona nos 13 pontos e continua na parte perigosa da tabela, ocupando o 13º lugar e estando apenas 2 pontos acima da zona de rebaixamento.

O Peixe não vence uma partida desde o dia 14 de maio, quando derrotou o Vasco no Rio de Janeiro. Desde então, acumula cinco derrotas e cinco empates.