Matheus Gonçalves faz golaço em vitória do Flamengo pelo Brasileiro sub-20

Na quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Flamengo venceu o RB Bragantino por 4 a 3 na Gávea em um jogo emocionante com muitos gols. A partida contou com a participação dos jovens do time profissional que foram para a base, incluindo Victor Hugo, Mateusão e Matheus Gonçalves que marcaram gols, assim como Petterson.

Matheus Gonçalves chamou atenção com um golaço marcado na segunda etapa, onde ele pegou a bola no meio de campo e saiu driblando quem aparecia na frente, tocando para Petterson,que devolveu para o garoto chutar no canto do goleiro do Bragantino, uma pintura!

Os Garotos do Ninho começaram com ritmo intenso e marcaram o primeiro gol aos 5 minutos com um chute de primeira de Petterson na sobra de uma finalização de Mateusão. Após abrir o placar, o Flamengo diminuiu a pressão e permitiu que o Bragantino crescesse no jogo, empatando em seguida.

Após tomar o gol, o Flamengo acordou e, no final do primeiro tempo, sofreu um pênalti marcado após uma entrada do goleiro do Bragantino em Werton dentro da área. Mateusão converteu o pênalti, finalizando no canto superior direito do goleiro.

Em seguida, o Flamengo melhorou seu desempenho e marcou o terceiro gol, com Victor Hugo, que havia retornado de uma lesão. Ele recebeu um cruzamento rasteiro preciso de Werton e apenas teve que escorar a bola para o fundo da rede.

Na segunda etapa, o Flamengo iniciou com a mesma intensidade, mas logo o Bragantino diminuiu no placar. No entanto, o Flamengo conseguiu ampliar o placar com um golaço de Matheus Gonçalves, que driblou dois jogadores antes de finalizar. O Flamengo continuou pressionando em busca do quinto gol, mas sofreu o terceiro após uma bobeada da defesa. O árbitro apitou o fim da partida, confirmando mais uma vitória do Mais Querido no Brasileiro Sub-20.

Com a vitória, o Flamengo alcançou a liderança da competição com três vitórias em quatro jogos, já que o Corinthians foi derrotado pelo Ceará por 2 a 1 em Fortaleza.

O próximo compromisso do Flamengo no Brasileirão Sub-20 será contra o Ceará na Gávea em 29 de março, seguido por um jogo contra o Atlético-MG em Minas Gerais em 7 de abril.