Com muitas chances perdidas e falhas de Diego Alves, Flamengo consegue empate no final da partida

Uol: O Flamengo arrancou um empate por 2 a 2 com o Resende neste domingo, 27, no Estádio Nilton Santos, pela nona rodada do Campeonato Carioca. Após falhas do goleiro Diego Alves nas saídas de bola, o Gigante do Vale abriu 2 a 0, com gols de Emanuel Biancucchi e Jeffinho, mas o rubro-negro buscou a igualdade com Arrascaeta e Gabigol (pênalti).

O Flamengo buscou sempre o ataque, mas foram muitas oportunidades desperdiçadas, o gol só foi sair no finalzinho da partida com um belo chute de Arrascaeta e em seguida um gol de pênalti de Gabigol.

O JOGO

O Flamengo dominou mais as ações de ataque no primeiro tempo, mas foi o Resende que abriu o placar no Estádio Nilton Santos. Aos 26 minutos, o volante Emanuel Biancucchi aproveitou o vacilo da defesa do time rubro-negro e ainda contou com uma falha na saída de Diego Alves para completar para as redes: 0 a 1.

Na segunda etapa, o Flamengo dominou novamente as ações da partida e levou perigo ao Resende, mas sem conseguir converter em gols. Mesmo com a pressão adversária, os visitantes chegaram ao segundo gol aos 36 minutos, com Jeffinho. Em nova saída errada de Diego Alves, o atacante venceu a marcação de Fabrício Bruno e só completou para o gol: 0 a 2.

O primeiro gol rubro-negro veio aos 42 minutos, com Arrascaeta. Após bom passe de Lázaro, o meio-campista uruguaio girou da entrada da área e completou para o gol para diminuir o placar no Nilton Santos: 1 a 2. Na sequência, o zagueiro Heitor, do Resende, recebeu o cartão vermelho após falta em Bruno Henrique, em jogada de ataque.

Com vantagem em campo, o Flamengo teve um pênalti a seu favor aos 47 minutos. Rodinei foi derrubado na área e a arbitragem marcou a falta. Gabriel foi para a cobrança, bateu com categoria e não desperdiçou para deixar tudo igual: 2 a 2.

As equipes voltam a campo pelo Campeonato Carioca no próximo final de semana, para a disputa da 10ª rodada da competição. No sábado, 5, às 16h (de Brasília), o Resende recebe o líder Fluminense, no estádio Raulino de Oliveira. No domingo, 6, também às 16h (de Brasília), o Flamengo terá pela frente o clássico contra o Vasco.