Flamengo e Vasco empatam no primeiro jogo da final do Estadual Sub-20

O primeiro clássico da final do Campeonato Estadual do Rio Sub-20 terminou na igualdade. Na manhã deste sábado, Flamengo e Vasco empataram em 1 a 1, Estádio de Moça Bonita.

Bill abriu o placar para o Rubro-Negro, ainda no primeiro tempo. Mas Lucas Santos, de pênalti, empatou para os Cruz-Maltinos na segunda etapa.

As duas equipes voltam a se enfrentar pela segunda e decisiva partida da decisão no próximo sábado, dia 19, às 16h, no Maracanã. O jogo será preliminar do confronto entre Flamengo e Vasco, às 19h, pela sexta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.