Flamengo vence o Atlético-GO com golaços de Diego e boa atuação de Julio Cesar

A estreia, mesmo que não oficial, de Maurício Barbieri no comando do Flamengo foi com vitória. Em amistoso em Goiânia neste sábado (7 de abril), o Rubro-Negro carioca venceu por virada por 3 a 1 o Atlético-GO. Os gols foram marcados por Diego (2) e Henrique Dourado, para o Fla, e Joanderson, para o Dragão.

No primeiro tempo, o time de Barbieri não atuou bem e foi para o vestiário perdendo por 1 a 0 depois que Joanderson marcou aos 38 minutos. No intervalo, a única mudança foi a entrada de Julio Cesar no lugar de Cesar, e o plano do treinador deu certo, com a virada saindo nos três primeiros minutos da segunda etapa.

Logo nos segundos inciais, Diego acertou um belo sem-pulo na entrada da área e empatou. Aos três, Henrique Dourado cobrou pênalti sofrido por Everton Ribeiro e virou o jogo. Pouco depois, Julio Cesar fez uma linda defesa em chute da entrada da área de Tito.

Ao longo do segundo tempo, Barbieri tirou todos os titulares, mas foi Diego, pouco antes de sair, que fechou o placar. Aos 26 minutos, o camisa 10 tocou por cima de cavadinha na saída de Klever e marcou mais um golaço.