ATUAÇÕES: Réver e Diego Alves tem as melhores notas, Pará e Rueda as piores

Ruim para os dois. O empate em 1 a 1 não foi agradável para as pretensões de Flamengo e Fluminense, válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em campo, porém, muita vontade, mas poucos lances de inspiração. Os destaques estiveram, portanto, nos sistemas defensivos. Réver, autor do gol de empate, e Reginaldo, firme na defesa tricolor, receberam as melhores notas do LANCE!

FLAMENGO

7,0
Diego Alves
Fez duas boas defesas no primeiro tempo e passou segurança ao time do Flamengo quando foi exigido. Vem mantendo um bom nível de atuações.

5,5
Rodinei
Alternou bons e maus momentos no jogo. Teve dificuldades com a marcação em alguns momentos e apareceu pouco na frente.

7,5
Réver
Foi o jogador mais perigoso do Flamengo na partida. Esteve seguro na defesa, acertou uma bola na trave e fez um gol de cabeça. Bela atuação.

6,5
Juan
Mais uma vez, mostrou sua facilidade para sair jogando, com bom tempo de bola. O veterano vem mantendo a regularidade com segurança.

4,0
Pará
Fez um gol contra que poderia ser evitado. Novamente improvisado na esquerda, não rendeu o esperado. É lutador, mas esteve num dia ruim.

5,5
Márcio Araújo
Vacilou em alguns lances e não esteve tão bem na marcação como de costume. Precisa melhorar, com passes mais objetivos.

5,0
Rômulo
A saída de bola do Flamengo não teve qualidade. O volante também teve trabalho na marcação e não justificou a titularidade.

5,5
Everton Ribeiro
Esteve sumido em boa parte do jogo. Quando pegou na bola, forçou algumas jogadas. De positivo, um bom chute para o gol.

5,5
Berrío
É muito voluntarioso e não desiste das jogadas, mas erra demais. Comete algumas falhas incompreensíveis por falta de qualidade técnica.

6,5
Everton
Fez um primeiro tempo ruim, mas melhorou na segunda etapa e cobrou a falta na cabeça de Réver. Correu muito e criou outras chances.

5,5
Paquetá
Joga improvisado e não tem presença de área. Luta, corre, divide, mas ainda faz pouco para ser centroavante do Flamengo.

5,5
Guerrero
Entrou no segundo tempo e desperdiçou uma boa chance de cabeça. Pelo menos, chamou o jogo e incomodou a zaga tricolor.

6,0
Willian Arão
Entrou para melhorar a qualidade do passe no meio. Mesmo sem brilho, cumpriu o seu papel e ajudou o time como pôde.

5,5
Trauco
Com pouco tempo para mostrar serviço, cedeu espaços na marcação e não conseguiu criar oportunidades muitas oportunidades pela esquerda.

4,5
Reinaldo Rueda
Optou por uma escalação que ninguém entendeu. O time tem muita dificuldade para criar chances de gol e tem que usar o que tem de melhor.