Pelo grupo do Flamengo na Libertadores, Unión La Calera e LDU ficaram no empate

No jogo que encerrou a rodada de quarta-feira da Libertadores, Unión La Calera e LDU ficaram no empate por 2 a 2, em jogo válido pela chave G.

Calendário

Na próxima rodada, o La Calera visita o Flamengo, no Maracanã. A LDU tenta a primeira vitória diante do Vélez Sarsfield, em Quito.

Primeiro Tempo

Com bom futebol, o Unión La Calera começou o duelo em cima da LDU. O gol parecia questão de tempo e ele veio aos 18 minutos. Após lançamento, Rivero chutou, o goleiro pegou e na sobra Vilches marcou, 1 a 0. A vantagem chilena poderia ter sido maior, mas faltou apetite em alguns momentos para sacramentar.

Segundo Tempo

A etapa final pegou fogo. Com pouco mais de 6 minutos, Arce não desperdiçou a chance e deixou tudo igual. Sem sofrer abalo mental, o La Calera se lançou ao ataque, perdeu boas chances e no cruzamento da direita Vilches, mais uma vez, balançou a rede, 2 a 1. O triunfo do time chileno parecia certo e Rivero, que havia acabado de mandar uma na trave da LDU, viu Bily Arce acertar um cruzamento/chute e sacramentar o empate.