Apagão ocorrido com o VAR durante Vasco e Flamengo, será investigado diz FFERJ

O período de adaptação do árbitro de vídeo no futebol brasileiro teve um episódio inusitado no duelo entre Vasco e Flamengo neste domingo, no Engenhão. Por volta dos 30min do segundo tempo, não havia mais o VAR.

Isso porque ocorreu um problema elétrico na sala do VAR e, por isso, o recurso não pode ser mais utilizado.

Antes do problema, o árbitro de vídeo trabalhou e anulou erradamente um gol marcado pelo Flamengo, quando os rubro-negros já venciam por 1 a 0.

O atacante Bruno Henrique aproveitou uma sobra de bola na pequena área e mandou para a rede aos 25min da etapa final. No entanto, o juiz, após utilizar o recurso, anulou o lance de forma errada. O camisa 27 do Fla estava em posição irregular, mas ele manda para o alvo após receber a bola do zagueiro do Vasco, fato que tiraria o impedimento.

Mesmo com o erro medonho da arbitragem o Fla venceu o clássico por 2 a 0 e abriu vantagem na decisão do Campeonato Carioca. O duelo de volta da decisão ocorrerá no próximo domingo, às 16h (de Brasília), no Maracanã.

Após o final da partida, a FFERJ comunicou através das redes sociais que o apagão ocorrido com o VAR será investigado.

Fonte: ESPN e Notícias do Fla