Éverton Ribeiro empolga torcedores por atuação em Madureira x Flamengo: “fenômeno, joga muito”

Éverton Ribeiro levou à euforia milhares de torcedores que a acompanharam partida entre Madureira e Flamengo, na noite desta terça-feira (19), no estádio Maracanã.

No primeiro tempo, Éverton Ribeiro protagonizou um lance de chamar a atenção. Ele conduziu a bola com a cabeça e deu um “chapéu” para deixar três marcadores para trás.

Veja o lance a seguir:

“Futebol do Everton Ribeiro é uma falta de educação, que camisa 7 maravilhoso!!!”, empolgou Lohara Apolinário.

O perfil @_Fladadepressão definiu: “Fenômeno. O torcedor @gabigol_crf disse que o meio-campista rubro-negro “não pode ser reserva nesse time do Flamengo”

“Joga muito”, twittou Jesus Flamenguista. O perfil @Clayton_Brum cobrou que o treinador da seleção brasileira, Tite, convocasse Éverton Ribeiro.

Dentro de campo, o atacante Gabigol foi quem decidiu. Ele fez os dois gols da vitória flamenguista por 2 a 0.

O centroavante rubro-negro abriu o placar aos 47 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, ele sacramentou o resultado aos 35.