ATUAÇÕES: Gabigol mostra faro de artilheiro e é destaque no Flamengo

Atacante fez os dois gols do Rubro-Negro contra o Madureira. Além do camisa 9, Everton Ribeiro e Willian Arão também foram bem no triunfo do clube da Gávea no Maracanã

O Flamengo criou inúmeras chances e venceu o Madureira por 2 a 0. Apesar de perder algumas oportunidades claras, Gabriel Barbosa mostrou faro de artilheiro ao fazer os dois do Rubro-Negro no Maracanã. Veja as notas da equipe da Gávea dadas pelo LANCE!. Por João Vítor Castanheira (joaovitor@lancenet.com.br)

6,5 - Diego Alves
Nas duas vez que foi exigido, fez excelentes defesas

6,0 - Pará
Não foi muito diferente do que na maioria de seus 200 jogos pelo Fla - completados nesta terça-feira. Erra pouco, mas também não oferece tanto no setor ofensivo

6,0 - Rodrigo Caio
Também sem muito trabalho defensivo, seu melhor momento foi em uma bomba que disparou de fora da área - para grande defesa do goleiro Douglas

6,5 - Léo Duarte
Diante da fragilidade ofensiva do Madureira, foi seguro na defesa e até teve espaço para participar bem de alguns contra-ataques

6,0 - Renê
É sempre um lateral ‘responsável’, dando equilíbrio a um time com veia muito ofensiva

6,5 - Ronaldo
Correu muito por Willian Arão e disparou ótimos lançamentos. Após chegar a ser apontado como fracasso, jovem do Fla vai retomando a carreira com estilo

7,0 - Willian Arão
Com o Madureira retraído, atuou praticamente como um ponta direita. Sem a bola, dedicou-se bastante. Poderia ter ido ainda melhor com um pouco mais de capricho nas chances que teve na área do adversário

7,0 - Everton Ribeiro
Tem recuperado o nível da temporada passada. Com jogadas de efeito e ótimos passes, foi o jogador mais criativo do ataque rubro-negro

6,5 - Diego
Não vinha na mais inspirada das noites, mas em um forte arremate seu teve origem o primeiro, e chorado, gol do Flamengo. Melhorou a partir do fim da primeira etapa

6,0 - Bruno Henrique
Deu trabalho nos primeiros minutos pela esquerda, mas foi caindo de rendimento. Finalizou mal algumas jogadas de ataque. Acabou substituído

7,5 - Gabriel Barbosa
Se por um lado perdeu muitas chances e poderia ter um saldo ainda mais positivo, fez o que se espera dele: os dois gols da vitória rubro-negra

5,5 - Uribe
Entrou no segundo tempo na vaga de Bruno Henrique, mas pouco acrescentou ao ataque do Flamengo